MAKAN DURIAN

Boleh gak sih bun, trimester 3 makan durian? Lagi pengen durian soalnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

gpp ko mom asal jangan berlebihan, aku dari anak pertama sampe skrg gk pantang makan apapun, yg aku pengen makan ya aku makan dokter aku pun gk ngelarang alhamdulillah, pernah makan durian waktu hamil pertama sampe kalap 1 buah aku makan sendiri karna pas hamil anak pertama lg musim durian + mertua punya pohon durian sendiri alhamdulillah semua sehat sampe lahir 😁

aku dari hamil 3 bulan sampek sekarang 34week makan durian terus bun, tapi cuma 1 2 bijik durian aja, sekarang kandungan dah besar 4 bijik😂 bukan 1 buah ya bun

Aku 2x beli durian di supermarket yg isi cm 1 buah krn pengen bgt selama tm 3 ini mom. Yang penting makan

bisa bund tpi jangan lbih makannya 2-3 biji aja

boleh kalau hanya 1-2 biji jgn 1 buah