Makan es durian

Buibuuu hamil 15w makan es durian boleh gak yaa?? Sesendok aja gitu soalnya pengen bgt😂

8 Tanggapan

buat ngilangi pengen icip2 gpp.., pkoknya semua itu yg penting gak berlebihan bun.., selama dirasa perut gpp ya makan aja... jadi bunda sendiri yg ngira2. dan gak makanan yg setengah matang/yg bakar2an.

setau aku belum bisa bun🤭aku 13 week ngidam durian tpi belum bisa makan durian biar sedikit🥲

boleh aja Bun tapi gaboleh berlebihan tiap hari sih saya makan tapi dikit" gitu😅

boleh, aku hamil muda ngidam pancake durian 1 gigit kata dr dan suami gpp😭🤣

boleh bun asal ga berlebihann hihi kemarin aku waktu 11week makan durian 2 biji kecil

11mo ago

huhu iya bunda awalnya ga dibolehin sm suami tapi aku memelas bund akhirnya boleh🤭

aku 16 week makan 4biji bun.. bismillah dan percaya gapapa sehat 😇

boleh

gpp