Bumil makan durian??

Bolehkah bumil TM 2 makan durian?? Soalnya kemarin habis makan durian

13 Tanggapan

boleh bun. saya makan durian waktu itu lumayan banyak dan Alhamdulillah baik2 aja. tp pernah jg makan yg udah cekit2 gitu dimulut, makan sejilat doang langsung saya stop krn kyknya gas nya ketinggian dan bener aja langsung diare besokannya.

udah terlanjur kan dan aman2 aja? durian itu bagus kok buat bumil, kandungannya bisa dibaca di gugel aku 2x hamil makan durian juga dari TM1 malah intinya sewajarnya

saya waktu hamil.makan 1 buah durian ludes sendiri.sebab suami ga doyan duren. makan kebanyakan bikin panas tenggorokkan juga loh.harus diimbangi dengan banyak minum air putih

boleh asal jngn berlebihan ya bun. kemarin juga saya sempet khawatir pas makan duren , tp saya membatasi makan duren cuma 5 biji sehari dan jangan makan duren tiap hari

gpp Bun..aku TM 1 makan duren 3hari berturut2 sehari nyh abis 5biji Alhamdulillah nggk knpa2..toh sbnrnya durian itu tinggi asam folat nyah

MasyaAllah terimakasih buat bunda bunda yg sudan respon dan menjawabnya dengan sopan. Sehat sehat semua bunda, happy mother day 🥰

udah makn baru tanya ,bahkan makanya kemarin udqh jadi tai ,aneh bnhet ya orang tanya itu sblum makan atau sblum trjadi

klo udh terlanjur trus ga ada reaksi insyaallah aman,, tp baik nya usg bun

Boleh boleh saja asal jangan sekebon di makan sendiri kak hhee

ya gpp si asal ga berlebihan aja. nanas juga gitu