durian

Bumil boleh makan durian gak sihh bund ..soalnya lagi pengen bgt makan durian nihh

durian
110 Tanggapan

Boleh saja ,tapi jangan terlalu sering Karena kadar gulanya tinggi ,bayi jadi Semakin membesar,operasi caesar .

boleh kok bun, aku pernah 2 buah makan sendiri bun, tapi gak usa ditiru bun karena kehamilan orang kan beda"

Gmn usia kandungan bun. Kalau usia kandungan 37week k atas itu malah di anjurkan buat konsumsi durian Bun.

5y ago

Iya memang Bun. Namanyakan ikhtiar buat proses lahiran. Dan segala sesuatu jugakan memang tidak boleh berlebihan.

Waktu saya priksa ke bidan durian termasuk buah yg d larang untuk d makan ibu hamil sih bund

Makan dikit aja itupun kalo kuat. Saya prnah makan 1 biji aja lngsung asam lambung naik muntah2 parah

Mnding d tahan dlu bund...klo umpama kpngin bgt icip dikit aja buat ngilangin kpnginnya itu.

Boleh dong ak slama hamil ad bbrpa makan duren vit ny bagus tp jgn bnyak bnyak y bund🤣

Boleh bun, pling 2/3 biji,, trus lngsung minum air putih yg bnyk,, sy brni mkan durian ps 7bulan

5y ago

Iya bund .ini udh hamil 34week

Kalo ngidamnya membahayakan janin, lebih baik gak usah Bun. Kasian dedeknya

Saya pas hamil kemarin mkn bund, 1-2 biji aja Alhamdulillah lahir sehat