Sebel sm bumer

Bumer tiap chat wa cuma nanya mules nya gimanaa, malah jdi ga bisa rileks terus kayak jadi beban pikiran tiap hari beberapa kali cuma nanyain gimana mulesnya. Hadehhhhhhh Untung aja lahiranya di rumah ortu, aku cerita sama ibuku klo bumer tanya gtu mulu ibu sampe bilang suruh rileks aja gausah dibawa pikiran waktunya lhir ya lahir kita cuma bisa berdoa dan usaha supaya dilancarkan dan dimudahkan persalinan

1 Tanggapan

ortu mlah lebih paham krna perempuan normal. mertua mah kebanyakan ngga normal. sma² pernah hamil dan melahirkan tpi heran nya kya ngga pernah ngerasain gitu. mertua saya juga gitu. udh tau bayi hobinya nangis dan pernah punya bayi. tpi dnger cucu nangis ngga suka dia. disuruh tidur mulu. ya saya jawab namanya bayi hidup ya nangis. klo mati baru tidur trus.

3y ago

klo lahiran Alhamdulillah ngga bun. mlah disuruh caesar. gara² mertua nmnin anak perempuan nya yg cwe lahiran caesar ktanya cpet bgt. aneh emg wkwkwk. disaat mertua yg lain benci mantu lahiran caesar. mertua saya berbeda mlah disuruh sc biar lshiran nya cpet.