Lab

Bum Mau tanya kira kira harga nya kalo di cek Lab kehamilan kisaran berapa ya? Buat jaga jaga ajh ..

80 Tanggapan

Sya waktu d klinik rumah bersalin di Jakarta selatan.. Abis 700rb bund. Paske 2xnya ke puskesmas d jogja cmn 25rb..

Anc bund?? Kalo d puskemas under 100k tanpa bpjs, kalo bpjs gratis. Kalo d RS 1jutaan bund, tergantung daerah mana.

4y ago

Iya bund sama* 🤗

Di puskesmas gratis bun, asal alamat ktp msh satu kabupaten samaalamat puskesmas.. klo di swasta 200-300 kayalnya

4y ago

Hmmm terimaksih info nya bun

Tergantung ap aja yg mau d cek... Kemarin aq cek,, goldar,, hbsag,, urine,, abis 92 rbu.. D puskes

Kalo pake bpjs di pukesmas sih gratis bund. Kalo bayar dipuskesmas ga sampe 100 ,trgantung kotanya jg sih

4y ago

Ohh iya terimaksih bun info nya

Kalo d klinik yg saya priksa 260rb bun, tp klo f puskes gratis, cum antrinya luar biasa😂

Kemarin saya di rumah sakit habis 1.5jt bun, tapi udah lengkap termasuk tes lab torch

Pukes pake bpjs gratis kalau bayar biasanya 35 rb cekbdarah aja kalau sama urin 60rb

Saya di klinik cma abis 85rb bun, tapi tergantung daerah biasanya. Saya daerah bekasi

4y ago

Oh iyaa bun

Di puskesmas murah koq cek lab komplit+cek urin 60-80an....kalau ada bpjs gratis