Lab

Bum Mau tanya kira kira harga nya kalo di cek Lab kehamilan kisaran berapa ya? Buat jaga jaga ajh ..

80 Tanggapan

Di puskesmas gratis Bun kalo pake bpjs , kmren aku gak pke bpjs jadi bayar 65rb

Bpjs gratis bund, Tp kmaren aku ga make bpjs . Abis di atas 150 di puskesmas

Aku habis 1,2 di rs hermina bun, tapi alhamdulillah aku reimburse lagi ke kantor..

4y ago

Terkejut 1 test ada yg 700rb lebih, padahal yg lainnya cuman dibawah 500rb 😅😅

Puskesmas gratis. Kemarin saya ke klinik umum 30rb aja bun, test Hb aja.

Dipuskesmas katanya gratis bun tapi kalau dibidanku dulu itu 120 ribu

Klu saya tahun 2018 aja uda kena 2.4 jt bun tp katanya dipuskesmas gratis ya

4y ago

Tergantung apa aja yg di cek bun. Kemarin saya di prodia habis 1.3 jt. Yg paling mahal test anti hiv nya..

Klo pas saya hamil 200 rb dpuskes (jaksel) skrg usia anak saya 3 bln

saya tes lab di puskesmas cuman hbs 20rbu bun cek hb, protein urin

Pukesmas gratis bun lengkap , Kalo kimia farma hepatitis + hiv 700 bun

4y ago

Kalo dipukesmas pake bpjs gratis sudah lengkap Kalo di kimia farma kita banyar sndiri bun

Aku baru test kemarin bun . Test di klinik tempat kontrol biasa 240rb

4y ago

Hiv, hb dll bun lupa 😅