SC tidak seseram yg dibayangkan.

Bulan lalu saya lahiran Sc di 37 minggu karna pengapuran plasenta dan ketuban tinggal sedikit. Awalnya Deg2an karna takut di infus, suntik dll. Saya sangat takut sm jarum suntik dan ga betah sakit.. Alhamdulilah smua berjalan lancar. Kalo ditanya sakit bgt? sakitnya stelah Sc aja sakit karna harus belajar miring, duduk, berdiri dan jalan. Stelah 2 minggu udah enakan, stelah 1 bln udah bisa aktifitas normal tnpa kerja berat. Trnyata lahiran Sc tidak seseram yg dibayangkan kok, saya yg penakut bisa melewatinya dgn lancar. Bagi bunda2 gausa takut kalo harus lahiran Sc percaya aja kalo bunda bisa melewatinya dan cpt ketemu sm adek bayi yg di nanti2 ?

1 Tanggapan

Saya juga seperti itu bunda. Awalnya takut dan sedih juga karena gabisa melahirkan secara normal . Semua rasa sakit terbayar ketika si debay sudah keluar

5y ago

betul bunda.. mau normal / Sc sama aja yg terpenting ibu dan bayinya sehat smua 🥰