puasa ramadhan

BuLan ini muLai puasa. Anak umr 4 buLan ibu2 pd puasa apa gk ya yg pny baby 4 bulan? ada niatan bayi sy sambung susu formula trus sy bisa puasa. tp dico a dot gk mau. krn dr lahir udh nen aja. ibu2 gmn masukan kan

1 Tanggapan

Babyku umur 9 bulan pas puasa Rencananya aku tetep puasa cuman diseling gitu bun sehari puasa sehari enggak terus pas sahur sama pas buka minum asi booster biar tetep banyak asinya meskipun puasa

4y ago

Smga lancar y bun