puasa bagi busui

Anakku bulan ini 4 bulan. Rencananya mau puasa tahun ini. Kangen puasa rasanya. Ada g ibu2 dsini yg lagi menyusui tp puasa? Kira2 nutrisi buat sibayi gmn ya kalo siibunya puasa? Share pengalaman bun.

2 Tanggapan

Sebaiknya sebelum mpasi ditunda aja dulu bun. Saya sudah pernah coba padahal saya sudah siap sahur minum susu menyusui makan kurma, sayur dan booster cuman bayinya jadi rewel bun

Coba bunda searching di google atau cari artikel di aplikasi TAP ini ttg puasa sambil menyusui . Apa saja yg harus dikonsumsi saat sahur dan buka .