Bunda2 untuk mendapatkan buku pink ibu dan anak itu gimana ya, kemarin saya dr dr obgyn tp g dikasih

Buku Ibu dan Anak

1 Tanggapan

buku pink mintanya ke puskesmas, posyandu atau bidan praktek bun. kl dokter emg biasanya gapake buku pink, pake buku kontrol dr RS atau klinik sendiri

3mo ago

sbnrnya yg penting punya buku riwayat kontrol aja bun, ga wajib buku pink. cuman, kl buku pink lengkap ada edukasi dr kemenkes seputar ibu hamil dan bayi jd bisa buat belajar, plus bukunya nnti gabung sm buku kontrol bayi & catatan imunisasi jg. kl bunda rajin ke posyandu / puskesmas jg mereka pakenya buku pink, wajib punya. aku hamil skrg jdnya pake 2buku : buku pink dipake krn aku ke puskesmas jg, tp dokterku ttp ngisinya dibuku kontrol klinik. kl pas hamil pertama dulu gapake buku pink krn aku full ke dokter aja gapernah ke puskes/posyandu. sama aja si, yg penting record ibu & anak semua lengkap