buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

Ke puskesmas bun, biasanya di tnyain udh punya buku KIA apa blm? Kalo ga di tnya minta aja bun, gratis jg bukunya. Dan penting buat imunisasi anak nanti. Dan kalo nanti lahiran pk bpjs diminta buku KIA nya