buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

Rata2 semua fasilitas kesehatan selalu kasih buku KIA diawal ibu periksa kehamilan, kalaupun habis pasti nakesnya kasih informasi bun, karna sy bidan setau saya kalo di dr kandungan memang jarang yg nanyain buku KIA kecuali bunda dapat rujukan utk usg