buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

biasanya buku pink diberikan jika memang sudah jelas ada janin, misal memastikan lewat USG atau sudah 12 mingguan bund. Dulu wktu pertama USG dokter di klinik, janin blm terlihat jd ga dkasih. tp pas bln berikut.a USG lg sudah ada denyut jantung.a lgsg dikasih.

4y ago

iya sama2 bund..