buku KIA warna pink

buku KIA warna pink dikasih waktu pertama periksa kehamilan ke bidan bukan sih bun? Aku 2x priksa ga dikasih ya.. Ke dokter kandungan jga gak ditanya buku pink itu. Kalo ibu² yang lain periksa pasti bawa

162 Tanggapan

saya awal periksa udah dikasih setiap kontrolpun wajib bawa jarna slalu ada yang harus di catat oleh bidan dan bidan bilang buku kia ini gal boleh hilang karna jaman skarang klo anak masuk skolah buku kia termasuk persyaratan dokumen