buku kia

Buku kia itu di dpat di puskesmas ya bun? Soalny saya kan dr awal kehamilan lgsng ke dr obgyn. Tpi ga dapat tuh.

3 Tanggapan

Iya cuma puskes dan bidan Aku jg selama hamil smpai lahiran ke SPOG Tapi dr lahiran sering ke bidan untuk konsultasi laktasi dan nimbang bb bayi tiap bulan, akhirnya dapet. Mmpung masih hamil, sesekali cek aja bund ke bidan atau puskes.. Gpp kok.

5y ago

Terima kasih infonya bun

Iya kl d dokter ngga dksh, Bund. Di bidan biasanya dksh juga kok Bund.

dapat dr puskesmas