mpasi

Bukan nya umur 6bulan itu udah boleh di kasih mkan buah dan nasi tim ya? Kok kata ibu gak boleh, disuruh mkan sun, milna dan sejenis nya aja. Boleh nya nanti kali udah 8 bulan. Anak ku skrg udah gak mau mkan bubur sun dan sejenisnya itu, kalo disuapin slalu nolak. Gimana ya bun?

10 Tanggapan

Dimasakin sendiri aja bun, mpasi homemade, tekstur disesuaikan dgn debay. Buah buat selingan. Bosen mungkin debaynya makan sun mulu. Jaman dlu kan yg praktis sun, milna gtu2 bun, wajar aja, kalo jaman skrg kan udh lebih maju lg pengetahuannya. Disarankan skrg menu 4* bun untuk mpasi. Tp gk pp klo diselingi yg fortifikasi (sun, milna dll)

5y ago

Dikasih pengertian ibunya bun. Bilang aja debaynya bosen