baby 9 bulan mpasi

Bun anak ku udah 9 bulan akhir2 ini anak ku gtm tapi klau waktu aku mkan dia suka liatin trus aku kasih nasi dia mau, lalu tak kasih nasi tim dia nolak alias gtm, kira2 boleh kah bayi 9 bulan makan nya nasi? Klau gak boleh kasih alasan ya bun?

1 Tanggapan

Boleh, bu. MPASI itu responsive, jika anak mau dan mampu mengunyah + menelan gapapa. Jika teksturnya terlalu kasar dan padat berikan agak banyak air putih biar ngga sembelit