Mpasi bayi

Mau tanya bun itu sun sampai umur bayi brp bulan kah? Anak sy skrg 9 bulan msh mkan sun itu gimana ya kasih solusinya aman gak bun atau ada dsini dokter bisa ksihkan solusi

6 Tanggapan

ya aman si aman tp hrus dibiasain makan makanan olahan rumahan bun.. coba beli bukuny dokter meta... lagian 9bln dh nasi tim loh bun.. texture nya udh bukan bubur alus..

harusnya 7-8 bulan udah naik tekstur, bu. coba mulai bikin homemade, pake nasi dialusin. anjurannya 1 tahun udah bisa makan nasi utuh menu keluarga.

coba bunda ganti promina (klo mw instan)dy 1 pabrik sama sun...yg 8+ itu udah naik tekstur bun pelan2 aja jgan d paksa

4y ago

14-18 rban bun tergantung rasa n lebih murah klo beli d agen susu

gapapa kan tulisannya sampai 12m kalau milna. teksturnya dinaikin aja. diselingi homemade. semangat yaa

lah? ga naik tekstur? deadlinenya usia 12bulan harus sudah bisa makan makanan keluarga loh.

ajarin makan homemade Bun biar pas setahun makan keluarga