mulusss banget ?

Buka ig, buka story ig ehh, pentengin ig nya sandy aulia duhhhh liat perut nya yg mulus bikin iri benerr ?? belom juga hamil segede itu, baru 10w aja perut udah mulai garis2?

mulusss banget ?
198 Tanggapan

Alhamdulillah 37 week gk ada strechmark. Tapi memang perutnya kecil.. Alhamdulillah baby sehat dan udh dsruh diet karna berat baby takut kegedean. Efek negatifnya dikomenin org org julid perut kayak hamil 3 bulan.

4y ago

Sama bun.aq jga 6 bulan di kira baru mau jln 4 bun 😁

Rajin2 pake minyak zaitun atau handbody aja bun yang murah tapi aman utk bumil, pokoknya dipake sesering mungkin terutama sehabis mandi. Intinya sih kelembapan kulit dijaga terus supaya gak gatel2 juga nanti..

Yaelah, buk. Setiap ibu berbeda .. Semua butuh uang, kalau udah lahiran juga bisa kali hilanginnya pake laser. Orang yang kulitnya hitam aja bisa putih, yang pesek jadi mancung. Yuhuuuu😂🤣

Aku bru muncul garis2 umur 7bulanan di paha sama bokong bun, tpi gak bgtu banyak.. Dan alhamdulillah gak prawatan apa2 buat garis2nya hihi Kyknya tiap bumil beda2 bun , gak selalu pekara prawatan hihi

Perut saya serius begitu bun,mulus bgt,gk pke cream2an oil2an. Pdhl gatel sering bgt digaruk gemess Smpe ibu saya aja heran gk ada SM samsek,entah mungkin krna hamil perut ttp kecil kek shandy ini

Saya 31w masih mulus ky gt bun. Belum ada garis2nya alhamdulillah. Sejak 8w udah dipakein olive oil beli di herbal2 itu murah meriah jd pas melar dia ga kering dan ga bikin SM. Dipake abis mandi.

jangan garuk bun,saya hamil anak kedua udh 33w perut juga mulus,ada sdikit strechmark pas dibagian puser aja kebawah krna bagian itu melar kan,bagian lain aman, pokoknya tahan garuk pake kuku,elus aja

5y ago

Saya juga Bun udah lahiran masih mulus. Cuman yg garis tengah bagian puser. Gak bisa hilang itu🤦

Aq dua kali hamil puji Tuhan ngga ada stretchmark,tp di kehamilan ini linear nigra nya jelas bgt,item ky daki,pengen ku bersihin tp kq ngga keluar dakinya,mungkin bawaan bayi 😌😌

Saya 4kali hamil ga ad Stretch Mark Bun,suami aj smp bingung, apalagi teman2.klo udah ngelahirin ga ad yg percaya klo anak ak udah mau 4...cuma emang ak rajin banget pake handbody.

Banyak minum air serta buah dan sayur bund. Saya gak pernah pakai krim2 an tp muluus, pengalaman kakak saya 2x hamil ttp mulus aja perutnya krn lebih banyak asupan sayur dan buah