mulusss banget ?

Buka ig, buka story ig ehh, pentengin ig nya sandy aulia duhhhh liat perut nya yg mulus bikin iri benerr ?? belom juga hamil segede itu, baru 10w aja perut udah mulai garis2?

mulusss banget ?
198 Tanggapan

Saya dr 10 week sampe skrg udh 12week perut pada beruntusan krn gatel kegaruk gak tahan 😅 pdhl suami marah2 kalo saya garuk tp mau gimana lg lawong refleks gitu 😂

Sy keluar sm uk 35w. Merah" dibagian depan perut yg bawah. Udah ngeluh ke suami, tp suami woles aja. Jd sy y ikhlas menerima. Apa lg sy orgnya agak mls oles" krim dsb.

Love yourself mak jre om Justin. Kita g tau apa yg dia korbanin untuk berada di titik itu sekarang. Kita gtw apa yg Tuhan ambil sbg ganti kehidupannya sekarang

Lha dya duitnya bnyk bun. Perawatan sana sini biar mulus trs. Lha kita boro² mau perawatan, buat makan aja uda bersyukur bgt. Aplg lg kondisi bgini

Aku juga bnyak garis bun. Malah bnyak bgtttt .garis merahh ke hitam2an.mudh2n nanti bisa hilang lgi itu garis2. ngg ppa nanti rawat lgi stelah melahirkan😁😁

38 week... kulit bagian perut & lipatan makin hitam... kadang malu sendiri kalau kelihatan sama paksu bund... apa besok setelah lahiran bisa normal lagi ya

alhamdulillah sy jg sampe lahiran g ada garis d d perut ato d mana² yg ada malah yg uda ada sblom hamil ikut ilang. cream hamil emg membantu sekali😊😊

4y ago

👍👍

Sering2 di kasih body lotion, baby oil, minyak zaitun, vaselin atau apalah.. Biar ngurangin gatalnya... Saya juga dua anak alhamdulillah masih mulus

Gausah liat artis mam yg dwit nya udah ga keitung, kita mah di kasih keturunan yg sholeh sholehah aja udah bahagia 😁😁 Bersyukur aja

Gapapa Bun...hidup ga seindah feed Ig Shandy Aulia...lebih banyak orang orang biasa kayak kita...yang habis lahiran perutnya bergelambir 😂😂