Buk usia kandungan sya sudah 16 minggu tpi belum merasakan tendangan dari baby di dalam kndungan

7 Tanggapan

wajar bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Di aplikasi saya pas usia 21 week ada laporan “Bunda akan merasa kan gerak an bayi pertama kali” eh bener aja pas malam abis magrib perut Aku baru Berasa ada yg jedug jedug..

Saya udah 17 minggu juga belum kerasa apa² bun. Tapi pas di usg.. si utun udah gerak²

bund wktu jalan 15w perut udah keliatan belum ya

umunya di rasakan di usia 20w pak

biasa usia 20 keatas bun

Nah.. monggo dibaca 😁