kram diperut

Bun sekrang umur kandungan sya 16 minggu tpi prut sya skit bngat kyak mau haid itu buk

2 Tanggapan

Kecapean mungkin bun. Dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas dulu

Iya tuh kecapekan bunda coba diingat td pagi aktivitas apa gtu bunda

4y ago

Iya aq juga kadang bunda kayak kram gtu bunda dlu dikasih obat penguat bunda Sama katanya jgn kecapean sama klu tdur kaki dua nya rada diangkat 2 jengkal gtu bunda Coba bunda Usg juga bunda