HPL Juni awal

Buk ibuk.. Siapa yg HpL nya bulan juni awal..?? Udh ngerasain apa aja nih..?? Udh persiapan beli baju2 baby blm???

14 Tanggapan

ngerasain nano nano, miss v suka sakit tulang ekor panas kaya semutan gitu dibawah perut sakit banget kadang perut kenceng banget udah kaya ditiup nambah gede gitu hehe tidur miring kanan salah kiri salah telentang juga salah susah tidur malem juga tp kalo pagi bawaan nya ngantuk + males bangeeett.. HPL 3juni bun 😁

4y ago

iyaa napas sesek kadang tp gak sering bun ..