BUAH BUAHAN !!!!

Buk , apakah bayi mpasi harus setiap hari makan buah ? Sedangkan uang saya sllu pas pasan Apakah harus setiap hari buk ?

BUAH BUAHAN !!!!
78 Tanggapan

Makan MPASI itu bukan sayur atau pun buah bun.. Yang tepenting karbohidrat, protein dan lemak.. Buah cuma selingan doank bun.. Kebetulan anakku hari ini tepat 6 bulan aku cobain kasih bubur nestle cerelac rasa milky red rice yang kebutuhan anak lengkap disitu hehe.. Nah jam 8 pagi aku kasih makan jam 11 aku kasih biskuit hihi 😁.. Buah mngkin besok buat selingan nya 😋

4y ago

Sama bun, anak saya waktu mpasi pertama juga gitu. Makan selingan nya ya kadang buah kadang biskuit😁