MPASI masak vs beli

Buibuuu mau tanya kalian untuk MPASI lebih sering beli yang homemade yg skrg banyak dijual dipinggir jalan atau homemade bener2 masak sendiri? Kebetulan babyku bulan depan mulai MPASI tp aku kayanya akan beli MPASI homemade karna pagi2 mesti nyiapin bekel suami, beres2 rumah sendiri, ngurus baby..

21 Tanggapan

Bebaaaasssss. Tergantung kewarasan ibunya mau di bikin home-made atau instant .. Di mix juga boleh kok mb, yg penting anak nafsu makan nya baik 😊