MPASI LEBIH HEMAT FORTIF ATAU HOMEMADE ?

Mau nanya nih bun yang sudah berpengalaman. Kira-kira untuk budjet mpasi mulai 6 bulan lebih hemat beli bubur fortif atau homemade ya?#SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

fortif untuk selingan kala bosan homemade/waktu pergi pergi btuh instant, better homemade krna pd akhirnya anak harus makan makanan yg biasa ortu makan kan? klo terbiasa banyakan fortif akan lbh susah makan homemade kdepannya, jd better selang seling tp banyak homemade

5mo ago

sekiranya kalau bayi mulai bosan/gtm gitu bun klo mnrt saya, ya mungkin bisalah stelah 2 minggu atau satu minggu dicoba sekali fortif, fortif sbnrnya jg bagus krna sdh pasti nilai gizi sesuai usia, klo misal kita takut gizi anak gak terpenuhi bs diselingi dgn fortif tapi jangan keseringan aja si bun

better homemade bu, saya fortif susah naik tekstur ini udh mau 11 bln masih bubur padat, diksh nasi tim hoek muntah trs. soalnya fortif rasanya enak bgt gurih, manis gitu jd sekalinya kenal homemade penyesuaian lg jd kita masaknya hrs kaya fortif rasanya

katanya mending langsung homemade aja bun buat yg pertama mpasi, iya sih dipikir pikir bubur fortif lebih kaya rasa ketimbang homemade yg no gulgar