Mpasi

Buibuu perlengkapan mpasi yg penting itu apa aja si? Share dong ?

10 Tanggapan

Versi saya slowcoocker, saringan kawat, food maker manual, pisau sendiri sendiri untuk buah sayur bumbu daging yg lainnya setandar kaya mangkok sendok dll

Versi saya, saringan kawat (bisa jd pengganti blender), alat makan bayi, dan bahan makan pokok, sisanya insyaAllah punya dirumah

Panci, saringan kawat, sendok+mangkok bayi. Itu aja sih kalo aku. Dirumah udah ada blender jadi gak beli lagi.

blender dan saringan kawat... buat nyaring bubur yg sudah diblender hehehe

Mangkok & sendok itu yg penting. Lainnya pakai yg ada didapurrtrr

Saya tim rebus, kukus, blender,saring 😅

Panci, saringan kawat, alat makan, blender

Slow cooker dung

Panci saringan kawat talenan sayur sm daging beda Apa yg ada aja bun🤗

Slow cooker, saringan kawat, pisau, talenan, plastik klip, baby cube/lock n lock buat nyimpen makanan di lemari es