Perlengkapan Mpasi bermanfaat

Bund boleh share dong perlengkapan mpasi apa aja yg pasti bermanfaat dan kepake bgt buat masa mpasi, ga harus mahal yg penting ga mubazir gitu 😁

5 Tanggapan

Blender, saringan kawat, penghalus kentang, wadah wadah kecil ukuran 300-500ml, plastik kecil (untuk nyimpen bahan prohe di freezer), panci susu, set makan bayi.

Food container, peralatan makan bayi, sippy cup / straw cup, celemek bayi, panci, talenan, pisau, saringan kawat, ulekan, parutan kecil.

booster seat / high chair, saringan, alat makan bayi, food container

booster seat dan alat makan bayi..

saringan Bun atau blender makanan