Sharing mpasi

Buibuu mana nih yang udah mulai kasih mpasi ke anaknya? Sharing yuk bund dramanya gimana trs buibu bikin sendiri atau pake fortif?

5 Tanggapan

Alhamdulillah gak ada drama sih bun. Cuma 2 hari pertama MPASI anaknya sempet bingung tapi tetep dimakan makanannya walaupun agak lama dan sekarang makannya udah lahap banget. Anakku makan fortif tapi sehari 3 kali beda rasa semua. Pagi manis, siang asin, malam asin dan dia suka semuanya alhamdulillah.