sufor

buibuk mau tanya nih sufor untuk 0 - 6 bln yg buat nambah bb apasih ? ankku usianya 2bln dan bbnya 3.8kg.?? cukup gasih umur segitu dan bbnya segituu?? soalnya asiku ga bgtu bnyk semenjak kb 3bln??

11 Tanggapan

kalau menurut q sih bund, selama masih mencukupi mending ASI dulu. pengalaman saya pake sufor pas anak umur 2 bulan, anak jadi lebih sering kena masalah pencernaan (entah itu kembung, tinjanya lebih keras, dan susah BAB) sampe ganti2 sufor pun punya masalah sendiri2. dari similac, enfamil,nutribaby.