Sufor untuk penambah berat badan anak 1_3 th

Hay bund.. mau tanya sufor apa aja yy bisa nambah bb anak ya. Soalnya pake susu bebelac bbnya seret bund.... trimaksih..

2 Tanggapan

bb seret itu solusinya bkn sufor bun. itu maksudnya 1_3 th anaknya umur 1 tahun kah? kl iya, koreksi menu mpasinya. perhatiin grafik kmsnya kl kenaikkan bbnya seret slma 2 bulan hrs segera diperiksa ke dsa bun. semangat ya bunda

iya bun. emng kmren jg hbis sakit trus trun bbnya.. emng mknnya lumyan susah.. trimksih sarannya