luka bekas sc

Buibu sya mau tnyak 1 bulan yg lalu saya oprasi sc di lem lukanya udah kering tapi di ujung luka ada ujung benang yang keluar gimana ya ?

9 Tanggapan

Kok sama kayak saya bun.1 bulan udh kering tiba2 muncul nanah trs ada benang nya 1 udah di ambil dan rapet lg.eh 2 mingu kmudian mlh bolong di ujung nya bun

4y ago

Trims infonya, sy sdh cek ke dokter. Dan sekarang sdh sembuh

biasanya itu buat tanda bun,kadang benang nya ada yg lepas sendiri,kadang ada yg harus di lepas.. memang dokternya g ngasih tau ya

Kalo aku seminggu setelah SC benangnya di tarik sm dokternya bun, diambil gtu Skrg udh 5bln udh hampir nyatu jd daging bekas scnya

3y ago

sakitkah bun wktu dicabut benangnya ?

benangny suruh dokter gunting bun. saya dulu juga gitu setelah 1 bulan ke dokter lg minta guntik benangny ujungny..

Ke dokter atau ke puskesmas ya bun.. Kalau udah memang sudah kering dan bagus, bs d cabut jahitan yang d ujung.

Gpp bun, saya dlu jg gtu trus saya biarkan. Lama" jd daging dan menyatu dengan kulit nya

Kok aku malah ga ada benangnya bun Udah 38hr pasca sc udah nyatu sm daging, rapih bgt

4y ago

Iya bun dilem

Eh di lem tp ada benang jahit bun?

5y ago

Wah kalau saya dijahit sih, coba bunda ke spog yg menangani sc kmrn. Biar dikasih tindakan tepat bun

periksa aja bun