nyeri luka secar

Ada yg ngalamin ndak ujung" bekas luka oprasi secar kok senut" ya bun . Padahal udah 25hari.. ada solusi ndak

29 Tanggapan

Wajar bun 😊 Aku udh 6 bulan, tp rs jaitan klo lembab sk agak2 perih. Apalagi klo abs ngangkat msl cucian yg hrus ngerenggangin badan atau nuang air dr galon. Pasti rsnya agak2 sakit. Klo udh kecapekan, mulai linu deh. Pernah sampe demam aku bun krna kecapekan 😅😅

Alhamdulillah sy gak ngerasain gitu bun, paling di awal² lebih ke gatel mungkin krn jaitannya mau kering. Semoga bunda² disini yg masih ngerasain sakit bisa segera pulih, dan semoga dihitung sbg pahala serta penggugur dosa kita semua, aamiin

4y ago

oiya anak sy skrg sudah 9.5bln

Aku yg hampir 3 bulan ajha masih linu2 gitu kog bun, emang ujungnya itu yg bikin senut2 soalnya kata dokter kandunganku ujungnya itu kan buat tali simpulnya benang, jadi wajar ajha kalau masih nyeri😊semangat ya bun🤗

Wajarr bun msih 25hrii .. Aku udh 4 bulan msih suka sakit .. Apalagi kmren aku batuk pilek .. Tiap batukk aduh senat senutt krna klo btuk ngeden kan jdi sakit lgii

Namanya dibedah bagian otot bun (otot perut sering dipake lg) pasti cenut2 nya lama bs berbulan2 br enakan....yg penting ud kering dan nempel aja lukanya.

Wajar bun. Bahkan yg udah 3 tahun aja kadang masih suka berasa cenut2 kok bun. Klo lagi berasa cenat cenut mending kurangin aktifitas ya bun.

4y ago

Bener bun aq udah 2bulan kalau tarasa cenut" istirahat ntar juga hilang sendiri

Luka jahitan saya udah hampir 7 bulan masih senut2 juga kalo kecapekan, bukan cuma di ujung tp disepanjang lukanyaa 😁

Bekas luka operasi secara itu bertahun" Bru bisa smbuh bun, wajar kok kalo ada nyeri"nya.selagi tidak merah dan bernanah

Sya jg gtu bun.. tp gpp si mnurut sya Apalagi ini sy jg lg hamil masih kerasa bun .. kadang perih tp ya ilang sndiri ...

4y ago

Iya bun aminn bun ...

Saya sdh 2 bln msh seeing senut2.. Ya dinikmati aja, Bun. Apalg saya secar ke2, yg katanya nyeriny lebih lama sembuh.