Budget aqiqah

Buibu, sharing budget aqiqah dong, untuk anak laki-laki atau perempuan, supaya persiapannya lebih matang lagi Terimakasih

37 Tanggapan

saya tinggal d kota tapi disini masih pakek acara orgen tunggal gitu. tapi alhamdulillah buget saya ngk cukup pkek gituan bun 🀭 ank saya cwe saya cuma aqiqah tasyakuran n yasinan malem bapak2 aja . itu pun habis 6 atau 7 jutaan itu termasuk qurban nya dankarena kita masak sendiri n ngimbangin tamu .