Budget aqiqah

Buibu, sharing budget aqiqah dong, untuk anak laki-laki atau perempuan, supaya persiapannya lebih matang lagi Terimakasih

37 Tanggapan

beda daerah beda harga bahan pokok bund, kalau di tmpt saya, sebulu,kaltim 1 kambing kurang lebih 5jt an, dan untuk belanja biasanya 5-7jt tergantung tamu undangan dan keluarga yg bantuin acaraan, krna tradisi di keluarga sy gotong royong hampir se keluarga besar se adik2 nenek kakek, jdi bungkusin makanan dll jadi lebih banyak, istilahnya "rewang". nah kalau di kota biasanya pilih yg praktis ambil catering/paket aqiqah ga cape masak,bersih2,dan bungkus2in makanan ke yg bantuin masak