vaksin

buibu share ttg vaksin buat si kecil dong. adakah disini yang ga vaksin sama sekali, efeknya gimana yg full vaksin efeknya gimana dan yg vaksin nya g sampe tuntas efeknya gimana .. lagi pro kontra ttg vaksin sma keluarga .. bagusnya vaksin/ ga ya makasih

9 Tanggapan

Bukanya anak bayi wajib vaksin,kan biar kekebalan tubuhnya kuat, karena di vaksin secara kan Tubun anak atau bayi kan antibodinya nggak sekuat orang dewasa Bun...