Vaksin corona

Adakah bumil2 disini yg sudah vaksin corona ? Efeknya gimana bun , serius nanyaaa ,

11 Tanggapan

saya udh di dftrin dr pbrik. tp saya brhubung udh cuti jd saya bilang ny klo udh lhiran aja bun.. agak tkut jg sih

*Nyimak aja buat ilmu* karena kebetulan aku sudah melahirkan dan vaksin (aku busui) efeknya tidak ada

Saya udah kemarin dosis 1, vaksin sinovac, usia kehamilan 28 minggu, sejauh ini gak ada efek apa2.

Saya belum, baru rencana. Tapi beberapa teman saya yang sudah, aman-aman saja, kok Bun.

alhamdllh klo gada efek apa2 bun , jadi tenang sekarang , makasih infonya ya bun 🥰

belum .. di sya di adakan 17 besok tpii agak takut buat vaksin

saya belum bun,jujur agak tkut,,diadakan tgl 18 agustus besok

3y ago

sama bun saya juga gak gk bakal dateng lh,kdang ngeri juga

Klo busui gimana bun? Ada efek gk? Siapa tau ada yg udah..

saya udah, ga ada efek apa apa alhamdulillah

3y ago

usia brp ya, pokoknya waktu itu dosis 1 nya tgl 7mei, trs tgl 20an gt saya baru tau ternyata saya lg hamil udh 6w. rada panik pas tau, mana waktu itu vaksin untuk ibu hamil blm boleh kan. tp alhamdulillah sampe skrg ga kenapa2 sii