pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

enggak sih Bun, kalo saya pribadi cobain hampir semua merk . sekalian tes juga alergi (ruam) atau enggak. Alhamdulillah semua pospak yg pernah saya cobain, anak saya ga pernah alergi . dan untuk ยฑ5bulan terakhir saya pake sweety silver, selain murah, daya serapnya bagus .