pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

Tidak mesti bunda, bisa pake merek apa saja yang memang cocok dan nyaman untuk bayinya. Asal tidak menimbulkan ruam ataupun lecet ke bayinya its fine. Bayiku juga pernah pakai beberapa merek seperti nepia genki, merries premium, mamypoko royal soft, goon excellent dry dan goon premium alhamdulillah cocok. Pernah coba sweety silver pants di bayiku bikin lecet. Sekarang lagi nyobain neppi premium dan huggies gold dan sepertinya juga cocok

iya bun ga boleh. harus ganti tiap 4 jam mah, atau pas dedenya pup. 😆😆😆 hadeh kata siapa ga boleh ganti merk bun.. anak saya pertama kali pake merk sweety, tapi ganti ke mamypoko karena sempet ga cocok sama sweety. sampe skrg saya masih pake mamypoko karena emang cocok di anak saya, plus ada poin juga lumayan buat ditukerin hadiah 🤭🤭

boleh ganti. apapun merknya, berapapun harganya yg penting cocok dg kulitnya. seperti kita saja yg sudah dewasa kalau sedang menstruasi pakai pembalut juga cocok2an. ada yg bikin gatal ada yg nyaman2 saja. kalau mau ganti beli kecil dulu saja untuk di tes apakah cocok atau menyebabkan ruam

selama anaknya gak ruam pakai merk lain sih gak masalah bun, sejauh ini anakku pertama kali dari klinik dipakaikan MP Xtra kering, pas pulang ku pakein MP Royal soft, cocok, ganti lagi pake Sweety silver, fluffy & pokana alhamdulillah cocok. gimana kulitnya dede bun, sensitif atau nggak

enggak sih Bun, kalo saya pribadi cobain hampir semua merk . sekalian tes juga alergi (ruam) atau enggak. Alhamdulillah semua pospak yg pernah saya cobain, anak saya ga pernah alergi . dan untuk ±5bulan terakhir saya pake sweety silver, selain murah, daya serapnya bagus .

ga papa kok mam selagi anaknya cocok ga ruam kamu bisa pakein yg sesuai sama kulit anakmu. anakku udah pake mulai dari pampers premium, mamypoko royal soft, merries premium, ujung ujung nya pake merries yg hijau. alhamdulillah cocok sama anakku cocok juga sama kantongku😂

Anak pertama ku jg gitu dlu bun, dlu saya pakai mamypoko tapi anak saya gak cocok malah ruam" di selangkangan nya dan saya langsung baerahli ke pempers Sweety bronze alhamdulillah langsung cocok ke anak ku bun dan sampai sekarang gak pernah ganti pempers lg..

Saya awalnya merries, baru sbulan pake pampers merries mau coba sweety malah ruam, diobati ampe sembuh+pake pampers merries baru coba lgi merek lain malah ruam lagi..jdi kyaknya mau stay merries kalo aku soalnya takut coba yg lain mlah tambah lgi ruam nya..

Boleh ganti kok bunda selama si bayi cocok😊. Kl sy dlu pake 3 merk happy nappy, baby happy sma sweety bronze. Krn disini diapers cpt bngt hbs diberbagai toko jd sy hrs siapkan merk pengganti supaya gk pusing jg cari merk utama🙏

Gak juga buuu, awal-awal anak saya pakai nepia genki dan mamypoko yg royal soft. Menjelang umur 1 tahunan ganti sweety yg silver. Gak masalah selama anak nyaman dan gak rumah boleh2 aja ganti😊