Ragu minum obat resep dokter

Buibu nanya dong, ada yng pernah minum duphaston dan ascardia ga di tm 3? Kmrn saya kontrol dan bbj di ambang batas bawah, dokter resepin 2 obat diatas, tp stelah baca2 ternyata ada beberapa indikasi yg tdk sesuai dengan keadaan sya, saya jadi ragu utk mnum lagi, minta pendapatnya buibu baiknya gmana ya

3 Tanggapan

hasil kontrol kmrin apakah bunda tensinya diatas 120/90? kalau iya biasanya dikasih aspirin (ascardia atau merek lain) buat ngejaga supaya tensinya nggak naik lbih tinggi dan itu biasanya diminum sampe mendekati lahiran mencegah preklamsi tp untuk lbih jelasnya datang sj ke dokternya lg atau ke apotek yg kluarin obatnya minta dijelaskan oleh apotekernya bun

coba ganti dokter dan bawa resep itu.. tanya deh apakah boleh konsumsi obat itu.. soalnya saya juga pernah awal khamilan dikasih suplemen ( anti virus). pas saya searching2 ada tulisan tdk di sarankan bagi ibu hamil. saya jd ragu tp keluarga bilang dokter lbh tau.. bismillah saya konsumsi.. tp kalo ragu mending konsul ke dokterlain bawa obat itu

kalo ragu bs dtg lg ke dokternya buat ditanyain lebih lanjut