Review pokana

Buibu minta review diaper pokana donk,, Anaku skrg ini lg pk merries tp d bagian pinggang belakang dy beruntusan pdhl menurutku merries bagian belakangnya lumayan lembut tp ttp beruntusan,, sblmnya anaku pk mamypoko dan sweety sm jg.. Klo pokana bagian belakangnya gmn buibu apa lebih lembut dr merries??

10 Tanggapan

anak saya pake pokana semua, kaka dan adek juga pokanna dari lahir anak saya pake pospak gak ada drama ruam popok alhamdulilah. menurut saya sih pokanna lembut

up