review popok ekonomis

Halo bunda smuanya. Aku mau sharing pengalaman anakku pakai popok sekali pakai yg ekonomis. Kisaran harganya kurang lebih 1500-1800/pcs nya. Jadi anakku kulitnya termasuk sensitif, yg cocok utk sehari2 ada 3 merk ini. 1. Pokana surprise design 2. Merries good skin 3. Sweety silver pants Ketiganya oke bun, ga bocor, ga ruam, halus juga. Perbedaannya yg cukup signifikan ada di kelembutan dan daya serap. Aku rasa yg paling bagus daya serapnya, lembut dan halus dari ketiganya itu merries. Kalau utk daya serap pokana kurang bagus dan agak bulky. Kapasnya bergumpal gitu bun kl kena pipis. Kalau sweety ok juga, hanya bagian belakang agak pendek kapasnya. Jadi gak full smp atas bokong gitu, risiko kl anak pup banyak bisa bleber? Lalu bunda2 yg lain gmn? Apa popok ekonomis favorit bunda? Sharing yuk?

review popok ekonomis
2 Tanggapan

Babyhappy hrga 1200 kalau di hitung2...dh gitu lembut dan gak gampang bocor

Sweety bronze bund Lebih besar daripada sweety silvee Lebih muraaaah