Demam dan bapil

Mau tanya Bun Saya hamil 37 Week lagi demam dan bapil dikasih resep obat sama bidan Boleh diminum dan aman kah Bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Demam dan bapil
1 Tanggapan

sebenernya aman asal ga terus2an. paracetamol aman, hanya sampai demamnya sembuh. yang ijo itu juga hanya sampai pilek atau batuknya ga ganggu banget aja. btw bapil biasanya penyebabnya virus, kok dikasih amox ya? itu antibiotik buat bakteri bukan virus 🤔

1y ago

gatau Bun aku di kasih itu sama bidannya belom aku minum sih hehe