Bapil hingga suara serak

Bapil hingga suara serak apakah aman y bun? Udh ke bidan dksh obt tp blm smbuh

2 Tanggapan

Saya ke bidan obatnya ngawur terus. Anak sakit apapun pasti resepny anti biotik Sembuh engga, efek jlek iya. Mkany gpernah saya mnumkan. Ke bidan klo vaksin aja. Klo anak sakit mah k dokter. Oiya batuk klo krna virus (batuk pada umumnya) biasanya fasenya berlangsung selama 10-14 hari klo terlanjur terinfeksi, pling cepet seminggu. Jd misal ibu berobat ke A gak sembuh sekitar 5 hari pertama. Trs pindah ke B agak mendingan setelah 3 harian, pindah ke C baru 2hari sembuh. Bisa jd karna emg fasenya berakir dg sendirinya, bukan krna ccok sm dokter/bidan/obatnya. Anak saya klo batuk saya sabarin. Bnykin minum biar dahakny encer dan tenggorokan gak kering. Gda smnggu sembuh sndri. Tp klo lbh dr 10 hari ga membaik sedikitpun/ sblm itu disertai demam/sesak nafas mndg lgsg ke dokter anak ya.

7mo ago

ok bunda mksh ya saranya bun. ini niatnya mau ke DSA ja bun

jangan ke bidan dong , balik ke dokter aja bund. bisa minta resep yang lebih bagus. kalau mau yang alami coba wedang jeruk campur madu.

7mo ago

jangan ke DSA , tapi dokter kandungan bund. yang hamil kan bunda toh ? anaknya belum lahir