BAPIL

Selamat pagi bunda2, inikan anakku umur 6bln kurang 1hr baru Bapil terus kemarin aku bawa kebidan, sampe bidan suhu tubuh dicek nah normal suhunya terus dikasih obat sirup diobatnya udah ada buat bapil sama demam tp obatnya buat umur 2-6th sedangkan anak saya belum genap 6bln untuk anak saya dianjurin minum 3x1/2 sdt, terus anak saya sekarang demam bun, itu pengaruh obatnya atau memang suhu badan anak saya yang naik ya bun?

2 Tanggapan

Oh mungkin itu maksudnya bidan dikasih stengah dosisnya bun. Anakku juga dulu pernah kayak gitu, tapi akhirnya aku pikir2 lagi ternyata anakku ga cocok berobat ke bidan itu. Akhirnya anakku berobat ke dokter tempat dia lahir, obat2nya racikan sesuai usia, langsung manjur bun

5y ago

Iya kalo anakku si ga cocok bun.

Minum tempra forte untuk anak di bawah 1 tahun ada bun di apotik, dia ada pipetnya jd bunda gak usah pake sendok lagi, mudah2an dede bayinya cepet sembuh ya bun

5y ago

Tanpa resep dokter gpp bun?