Ngidam tape

Buibu ibu hamil blh gk yaa makan tape ??

45 Tanggapan

aku makan tape singkong cuma secuil nggak banyak tapi alhamdulillah sehat sehat aja

aku dilarang keras sama mertua. krena beliau prnah kguguran stelah makan tape

4y ago

tp tiap orang beda2 buk cuma ya lebih baik menghindari aja

tm 1 ndak berani saya tp tm 2 makan tp cuma dikit aja. obat pengin katanya

Tape ada alkoholnya bun. Mungkin kalo icip2 aja gpp asal jng keseringan icipnya.

4y ago

Iya sama bun. Sy awal hamil jg sempet makan durian sama tape 🥲 cuma yauda,sekali itu aja,ga lagi2 hehe

kalo sya ga di bolehin sm mertua bund. katnya ga baik untuk janin

gk berani ak bun. tp Alhamdulillah emang ak dr dulu gk suka tape

aku makan bun tape singkong tapi sedikit aja ga boleh banyak ..

Saya waktu tm 2 makan bun, tape goreng tapi cuma 2 biji aja

4y ago

Iyaa emg tape nya digoreng lg bun 😊 aq sukanya emg yg digoreng

kayaknya jangan dulu deh,bikin panas perut🥺

coba dicari di aplikasi ini ada loh infonya