ngidam tape uli

Bun hamil kandungan 21 minggu blh mkn tape uli gk ya

22 Tanggapan

Saya pas hamil 5 bulan makan tape singkong. Eh pas baca do TAP ternyata gaboleh karna mengandung alkohol. Udah terlanjur, positif thinking aja. Alhamdulillah lahir anaknya normal gada cacat apapun.

Aku dri awal hamil sampe skrg 36w pengen bgt tape uli tp ga kesampean krna dimedan ga ada tape uli Waktu tinggal dijkt itu makanan fav tapi apalah daya cuma bisa liat foto nya ajanbun😂

Gpp bun yang penting masi batas wajar karna orang hamil itu bukan orang sakit yang apa2 harus di pantang jadi boleh2 aja asal ngerasain mah...

saya pas awal hamil juga pengen tape.. tapi d apk ini ga boleh.. ga bisa nahan walhasil nyolokin jari k tape terus saya emut.. obat ngences lah.. wkwkwk

Aduuh bun memang sih katanya kalo dikit ga papa tp alangkah baiknya makanan yg panas” gitu dihindarin aj dlu dri pda worry sendiri,,

Aku juga pengn bgt makan itu bun tapi sama sekali gk boleh sesuap juga gk boleh😢 Padahal enak bgt rasanya pasti

Saya makan tape perut langsung panas bund sampe sekarang kapok makan tape katanya gak baik buat bumil

Q dulu juga pengen banget,,alhasil nyolong dikiittt bnget...alhmdulillah gk knpa2..

Saya makan sedikit.. alhamdulillah gpp bun.. makan aja gpp, asal porsinya seddikit

Aku makan dikit, Alhamdulillah gpp. Itu malah pas masih 3 bulanan gt...