tape

Bolehkan ibu hamil makan tape bnyk yg bilang gk boleh????

29 Tanggapan

Aku pernah makan sedikit bund. Tapi habis itu berasa kembung perutnya. Pernah makan nanas madu juga. Lambungnya perih. Makan duren juga pernah dikit, Alhamdulillah aman. Hehe. Bandel ya. Tapi kalau baca2 artikel dan tanya dokter, boleh makan tapi sedikit aja. Melepas ngidam.

Masya Allah terima kasih masukan nya ...bermanfaat sekali maklum usia muda sudah d tinggal ibu jadi gk ada tempat bertanya tp allhmdllh d pertemukan dengan bunda bunda yg super baik ...terima ksh maaf gk bisa bls satu satu....

Aku aku gk berani, bund bhkn smpe T3 msh blm berani, sekalipun cuma icip gitu.. apalg klo punya riwayat maag, gk disaranin, bund

sedikit buat ngobatin ngidamnya gapapa ko... aq pernah makan pempek trs perut panas jadi cuma sekali itu doang beli pempek

5y ago

saya kan sudah menjawab yg di tanyakan . selebihnya saya cerita. silahkan di simak kembali

Serius gak boleh ya bun? saya kmren hbis bikin kue tape. Dan lumayan makan banyak. Duh uk 33w, mudah mudahan gpp

Kalo udah 16w ke atas makan dikiit aja boleh kali' bun.. bikin perut panas soalnya bun, sama kayak durian

Kalo cuma makan dikit alias nyicip gpp bun... Tpi setiap orang beda2 sih..

Lebih baik hindari dulu, kalo mau banget ya icip dikit2 aja

Aq jg makan tape Bun, tapi dikit buat ngobatin rasa pngn aja

Boleh tapi jangan terlalu banyak bun, krn bikin panas perut