tape

bumil boleh makan tape gk? ngidam tape ?

44 Tanggapan

lebih baik jangan bu karena tape mengandung alkohol. kan tape dari hasil fermentasi singkong maka disitu menggunakan bakteri. jika ibu kepengen mending icip sedikit saja lalu dibarengi makanan lain. tp kalau bisa jangan bu.

ga boleh kata nya..jdi sekarang ini agak di kurangi dan malah ga lgi mkan tape ketan/singkong takut knpa knp...ya jdi nurut aja dlu..apa yang boleh dan ga boleh nya..bunda...demi anak dalam kandungan...sehat slalu..

saya makan... sesendok dua sendok... nggak yg semangkok sy habiskan... pada dasarnya semua boleh dimakan... asal tdk banyak banyak... apalagi tape manisss gulanya tinggi...

bileh, dikit aj. kmren aq jga sempet pngen bgt mkan tape ketan hitam. trus dibliin 1 biji, kumakn pling sesuap aj udh ilang pngennya.. sisanya dimkan suamiku.

gak boleh. nanti anaknya keluarnya kecil. soalnya tape panas di perut.. tetanggaku suka tape pas hamil. nurutin terus dan anaknya lahir prematur

lebih baik dihindari sih bund, sepupu saya makan tape (singkong) sedikit aja langsung ngflek,nggatau kalo tape ketan

ga boleh Bun,,ada ragi nya.bergas juga. kalau nyoba seujung aja boleh. tahan2 aja Bun,saya jg ke pengen tp saya tahan2 aja.

5y ago

gitu ya, makasih bund 😊

Boleh aja bun, tp sedikit saja yaa.. jgn berlebihan istilahnya yg penting udah nyicipin ya udah gt 😊